ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за густого тумана аэропорт «Бегишево» не может принимать и отправлять самолеты

Из-за густого тумана аэропорт «Бегишево» не может принимать и отправлять самолеты

12:34, 23-12-2015, 12:34
2 211
0

В Нижнекамске из-за непогоды внесены коррективы в работу аэропорта «Бегишево».
 
Из-за тумана, который окутал город и окрестности еще во вторник вечером, задерживаются самолеты, которые должны были вылететь из нижнекамской воздушной гавани. Не принимает «Бегишево» и борта, которые направляются в сторону Нижнекамска.
 
Так, задерживается рейс авиакомпании «Аэрофлот», который должен был вылететь из «Бегишево». Планируется, что самолет взлетит в 13:00. Не  принимает пока аэропорт два рейса из Москвы. Чуть позже появилась информация о том, что «Бегишево» возникли проблемы с электроэнергией. Поэтому воздушная гавань закрыта до 14:00. Правда, в самом аэропорту говорят, что отключение электричества было плановым, и все авиакомпании были об этом предупреждены заранее. 
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.