+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

В Челнах скончалась пострадавшая при взрыве в жилом доме девушка

В Челнах скончалась пострадавшая при взрыве в жилом доме девушка
26-10-2021, 08:03
1 683
0

22-летняя жительница Набережных Челнов, пострадавшая при взрыве жилого дома на ул. Татарстан в понедельник вечером, скончалась в больнице.

Напомним, челнинка была направлена в БСМП, она находилась в крайне тяжелом состоянии и пережила клиническую смерть. Хирурги бились за её жизнь до последнего, но спасти молодую девушку не смогли.

Спасатели достали девушку из-под обрушившейся плиты. Она получила тупую травму живота, тупую травму грудной клетки и ушиб головного мозга.

Всего при взрыве пострадали четыре человека, включая двоих детей. В БСМП Набережные Челны в состояние легкой степени тяжести находится 11-летний мальчик В реанимации в тяжелом состоянии лежит его 17-летний брат. Третий пострадавший - мужчина 1951 года рождения подключен к ИВЛ. Его состояние оценивается как тяжёлое.

В результате ЧП разрушено четыре квартиры. На место выезжали премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, начальник главного управления МЧС России по РТ Рафис Хабибуллин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Марат Айзатуллин.

Разбор завалов начнется сегодня. Также специалисты проведут комиссионное обследование пострадавшего в результате взрыва дома. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.