ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Бессмысленное издевательство над людьми»: депутат Госсовета рассказал, как «одолеть» COVID-19 без QR-кодов

«Бессмысленное издевательство над людьми»: депутат Госсовета рассказал, как «одолеть» COVID-19 без QR-кодов
22-11-2021, 19:56
2 655
0

Депутат Государственного совета Республики Татарстан заявил, что коронавирусную инфекцию можно победить и без QR-кодов.

Об этом Альмир Михеев рассказал в своём аккаунте в Instagram.

По его мнению, для того, чтобы снизить рост заболеваемости, ПЦР-тесты нужно сделать бесплатными, так как своевременный анализ позволит сразу выявлять заразившихся жителей.

«Я считаю, что необходимо прекратить бессмысленное издевательство над людьми и бизнесом. QR-коды не решение для борьбы с пандемией. Вакцинация - личный выбор гражданина. QR-код лишь подтверждает этот выбор, но не означает, что человек в данный момент не инфицирован», - пишет Альмир Михеев.

Политик также отмечает, что коронавирусная инфекция стала «механизмом», при помощи которого можно управлять жителями.

«Ковид вместо инфекции, с которой необходимо бороться, поддерживая население и бизнес, стал для властей удобным механизмом манипулирования населением, а для профильных министерств еще и способом расходования огромных средств с неявной эффективностью», - пишет депутат.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане открыта «горячая линия» по вопросам получения QR-кодов для общественного транспорта. А также поделился, что общественная палата РТ запустит «горячую линию» по вопросам медобслуживания.

Фото: аккаунт almirmikheev в Instagram





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.