+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Скончался парашютист, пострадавший при падении самолета в Мензелинске

Скончался парашютист, пострадавший при падении самолета в Мензелинске
26-11-2021, 15:13
1 161
0

Уфимский парашютист Вадим Фахрутдинов, пострадавший при падении самолета в Мензелинске 10 октября, скончался сегодня в Уфимской больнице №6 после перенесённой операции.

Об этом сообщает информагентство «Башинформ».

Вадим получил два компрессионных перелома позвоночника, врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер. Долгое время пострадавший находился в реанимации в Набережных Челнах, после чего был направлен в Уфу.

По рассказам друга Урала Нуриева, после операции состояние Вадима улучшалось, но вскоре резко упало давление и спасти его не удалось.

У погибшего осталось двое детей, младшему - полтора года.

Коллеги и друзья объявили сбор средств для помощи семье погибшего парашютиста.

Напомним, что трагедия произошла 10 октября. Самолёт L-410 потерпел крушение в Мензелинском районе Республики Татарстан. Погибло 16 человек. Причиной авиакатастрофы стал перегруз воздушного судна. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.