ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска пожаловался на отсутствие льготного препарата в аптеках

Житель Нижнекамска пожаловался на отсутствие льготного препарата в аптеках
30-11-2021, 13:09
745
0

В службу «Народный контроль» на портале госуслуг поступила жалоба на отсутствие льготного препарата в аптеках города от жителя Нижнекамска.

Он пояснил, что с февраля 2021 года страдает сахарным диабетом и является инсулинозависимым.

 

 «Последняя шприц ручка из упаковки оказалась бракованной и я остался без инсулина. Сегодня выписал рецепт, но в аптеке не оказалось в наличии инсулина и других расходников. Как быть?» - пишет Аазат Ш.

Данное обращение передано в министерство здравоохранения Республики Татарстан, говорится на портале.

Жители Нижнекамска уже не первый раз сталкиваются с подобной проблемой. Ранее сообщалось, что инвалид первой группы на протяжении полугода стоит в очереди за бесплатным лекарством. Тогда в аптеке пояснили отсутствие препаратов просто – нет поставок.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.