ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат Айдар Метшин в ходе приёма граждан ответил на вопросы нижнекамцев

Депутат Айдар Метшин в ходе приёма граждан ответил на вопросы нижнекамцев
30-11-2021, 18:00
938
0

Экс-глава Нижнекамского района и депутат Госдумы 8-го созыва Айдар Метшин провёл приём граждан. Встреча проходила в режиме онлайн.

К депутату обратились и несколько жителей Нижнекамска.

Одна заявительница выразила обеспокоенность законопроектом об отмене обязательного техосмотра. Женщина уточнила у депутата, будут ли страховщики в таком случае производить выплаты.

Айдар Метшин уточнил, что отмена ТО касается только машин и мотоциклов, которые используются исключительно в личных целях, а не для перевозки пассажиров. Депутат заверил, что страховые компании будут выплачивать автовладельцам всё, как положено, тем более,что сейчас не требуется диагностическая карта при оформлении ОСАГО.

Ещё один нижнекамец задал вопрос про Fan ID для болельщиков, которые хотят ввести в России. Юноша поинтересовался, на каком основании могут отказать в его выдаче.

«Отказ в выдаче паспорта болельщика возможен, если это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства или общественного порядка, если есть факты нарушения общественного порядка как на территории России, так и за ее пределами и другие», — ответил Метшин.

Всего в ходе приёма депутат ответил на обращения девяти заявителей из разных районов республики.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.