ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на неизвестного, предлагавшего детям прокатиться на авто, написали заявление

В Нижнекамске на неизвестного, предлагавшего детям прокатиться на авто, написали заявление
30-11-2021, 18:30
1 665
0

Накануне в Нижнекамске неизвестный мужчина предлагал трем школьникам покатать их на машине.

Случай сразу привлек большое внимание не только общественности, но и правоохранительных органов. Напомним, он произошел не далеко от школы №27.

Специалист Роман Кондрашин, который накануне буквально выследил неизвестного мужчину, рассказал, что на записях с камер наблюдения хорошо видно, что неизвестный несколько раз подходил к детям и о чем-то с ними говорил. Как рассказала мама одного из школьников, его слова были, как минимум, странными.

Судя по кадрам, мужчина был абсолютно спокоен и внимателен: он часто оглядывался, в некоторых местах останавливался и делал паузы, видимо, чтобы не привлекать внимания, и скрылся он довольно хитро.

Мужчина шел за детьми в течение нескольких минут, а когда понял, что уговорить их не получится, направился в сторону магазина. Перед входом он постоял несколько секунд, возможно, огляделся по сторонам и только после этого зашел внутрь.

Мать ребенка уже написала заявление в полицию. Сейчас идет поиск мужчины, и, как показывает практика, находят таких возмутителей спокойствия быстро.

Ранее НТР 24 сообщал, что молодой житель Нижнекамска попал в объектив камеры наблюдения, установленной в одном из домов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.