+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

В Татарстане машина скорой помощи не могла увезти ребёнка из-за оставленной водителем машины

В Татарстане машина скорой помощи не могла увезти ребёнка из-за оставленной водителем машины
23-01-2022, 14:59
1 403
0
Карета скорой помощи едет по дороге // Фото: pixabay.com

В Республике Татарстан автомобилист оставил машину на парковке, «скорая» не могла увезти ребёнка целый час.

Об этом написали в соцсетях.

Инцидент случился в посёлке ГЭС Набережных Челнов. Как поясняет женщина, водитель бригады скорой помощи не смог увезти мальчика, который нуждался в помощи. Водитель, оставивший своё транспортное средство, оказалось неправильно припаркованным, что затруднило дальнейшее движения для «скорой».

«Сам хозяин агрессивный, идёт в отказ и не убирает машину. Отец у него работает на минуточку сам в скорой помощи водителем. Назад сдать не можем, так как тащит из-за снега на другие машины», - пишет пользователь в публикации.

По словам женщины, ей пришлось вызвать другую бригаду, потеряв как минимум час.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что татарстанец решил перейти дорогу в неположенном месте и поплатился сломанной ногой. А также поделился, что в Челнах карета скорой помощи попала в аварию.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.