+1...+13°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

Нижнекамцы заметили оторванную глыбой льда часть козырька жилого здания

Нижнекамцы заметили оторванную глыбой льда часть козырька жилого здания
23-01-2022, 15:35
1 237
0
У жилого дома оторвалась обшивка козырька // Фото: соцсети

В Нижнекамске местные жители заметили оторванный козырёк у одного из строений города и предположили, из-за чего это могло произойти.

Об этом написали в группе соцсети, посвящённой Нижнекамску.

По словам Александра Тухтина, козырёк повредился у четвёртого подъезда дома №1 по ул. Юности. Сам Александр заметил, что обшивка козырька жилого здания была оторвана, только 22-го января днём.

Как отмечает житель Нижнекамска, случиться это могло из-за того, что с крыши дома упал лёд. Помимо этого, он посетовал, что спустя день никаких мер, чтобы устранить выявленную проблему, не было предпринято.

«Надеюсь, дело в выходных и в понедельник все будет исправлено», - пишет нижнекамец.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.